如何DIY手工剪纸小动物方法图解

全部回答

    超可爱兔子收纳罐手工制作,小朋友们可以用它将甜甜的糖果都收集存放起来哦~~~看小兔子傻傻呆呆的模样,一点都不用担心偷吃不到糖果,嘿嘿~~~材料准备:蛋糕纸、矿泉水瓶、卡纸、彩纸、丝带及水笔。
  首先用水笔在彩纸上画出兔子的五官及手臂,剪裁后粘贴到矿泉水瓶上;接着在卡纸上画出兔耳朵,剪裁并粘贴到蛋糕纸上,丝带打个蝴蝶结也粘贴到蛋糕纸的侧面;最后将矿泉水瓶的瓶口适当位置剪去,将糖果放入后盖上蛋糕纸,一个可爱又实用的兔子收纳罐就DIY完成了。
    非常简单又好玩的废物利用手工小制作,小朋友们都来试试吧,制作过程中要小心别伤到手哦~~。