#超纤皮革#超纤皮革用途有哪些呢?

全部回答

    你好,超纤皮革广泛用于运动鞋、皮鞋、沙发、箱包、手套、汽车座椅面料、软包装饰、服装等用途。华峰生态超纤皮在设计开发上,严格以欧盟各项环保要求为标准,从原材料的选择到生产工艺乃至成品包装上进行严格控制,塑造出华峰超纤的绿色生态环保形象。
  同时采用与天然皮革中束状胶原纤维的结构和性能相似的尼龙超细纤维,制成具有三维网络结构的的高密度无纺布,再填充性能优异具有开式微孔结构的聚氨酯,最大限度的还原真皮优良的触感和舒适度,并在回弹性、强度、防水、防霉变、耐寒、耐磨等性能上全面超越真皮,目前已广泛应用与运动、休闲生活和工业产品等众多领域。
    谢谢。