【图】舒华跑步机怎么样?舒华跑步机价格怎么样?

全部回答

    舒华跑步机简约时尚,人性化的设计,功能全面,款式多样满足不同人群的健身需求。建立完善的服务体系,制定严格的服务标准。针对中国人的身体机能,不断提高健身器材的科技含量。最主要的是机器的价格实惠,型号有很多。
     舒华跑步机怎么样   过硬的产品品格:   从工艺到生产检测都极为严格,采用最现代的生产流水线。     齐全的系列:   拥有家用跑步系列、轻商用跑步系列、商用电跑系列,充分满足不用消费群体的需求。
  舒华跑步机兼顾耐用。   完善的售后服务:   建立了完善的售后服务网络,可全国联保,家用跑步机马达保修5年,其他整机保修一年,能有效延长跑步机的运用寿命。  同时开设7*24小时服务热线,随时吸收顾客的咨询、监督及投诉。
  产品“三包”服务安装保修。   舒华跑步机价格   1。舒华家用静音跑步机BC-1002价格:3280   2。舒华家用音乐多功能跑步机BC-5168D价格:2980   3。
    舒华家用多功能超静音折叠跑步机 BC-1001价格:4280   4。舒华家用静音折叠跑步机BC-5155价格:2480   5。舒华家用BC-5189 Y多功能跑步机价格:4380   舒华跑步机怎么用   1。
  在确认完全按照安装说明安装好跑步机后,才能接通电源。  注意摆放时不要使其挡住墙壁上的插头,以方便插入。   2。将电源线插头插入安全接地的10A电源插座中。电动跑步机的电源线是专用的,如果电源线发生了损坏,请向经销商购买,或者与本公司直接联系。
     3。跑步机为室内器械,请勿室外使用。摆放场所干净平整,注意防潮,注意不要将跑步机放在厚地毯一类的物品上,以免影响跑步机下部空气的流通。  电动跑步机为专用器械,请勿改装挪做他用。
     4。锻炼时不能穿太长、太宽松的衣服,以防挂到电动跑步机上造成安全事故。建议穿有胶底的跑鞋或健身鞋。   5。请勿随便取下保护罩,若因维护需要打开,请一定先拔出电源线。