C:\System Volume Information里面的东西可不可以删除?

有人说能删除,有人说不能,我到底能不能删除那?有人说可以压缩它,怎么压缩?请问!

全部回答

里面存储了系统还原点,可以删除,一般系统设置无法删除.压缩不推荐,毕竟也是占一定空间,而且默认状态系统自动帮你压缩.

想保留系统还原功能的话,就不要删除。 不想使用系统还原的话,我的电脑属性-系统还原-在所以驱动器上关闭系统还原,就可以了。 NTFS格式的硬盘分区,右键属性-高级 可以压缩。

建议关闭还原功能,节省资源,提高速度