如何使点击查看原文不显示为新窗口打开

有没有代码可以令点击查看原文在当前窗口打开。

全部回答

    隐藏“点击查看原文”   。feeds 。text a { } 添加方法: 1、控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码(粘贴代码前,在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了(   ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)----保存并返回;  2、控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
    做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 。

      这个只能使用浏览器来限制了,比如遨游浏览器,设置为“始终在当前窗口打开页面”,这样,当您点击后,虽然它是打开新窗口,但是,被您的浏览器限制了,它就在当前窗口打开了。
     十分方便的浏览器,您可以试试看。                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。