新攒机器,开机花屏,无法启动,如何处理?

全部回答

这一般是原因在搬运过程中,主机内部晃过造成的.新机子应该在保修期内,最好找商家来处理.如果自己动,要求有较高的硬件知识.你自己要试试的话,只要主板、内存、显卡、电源、CPU来构成最小系统法来试。如果成功再加别的硬件。这样可以找出问题。不过我还是建议你找商家来处理,免得在保修过程有麻烦。

和显示有关的就是显示器和显卡了!既然你的显示器没有问题,那就一般来说是你的显卡有问题咯!既然你使刚买的,那就马上找商家阿~!否则就完蛋蛋了!

ykqyl 说得不错,先别动她.刚买的东西上价一般提供上门服务.给他们打电话.最大可能是显存问题.

首先显卡和主板,内存可能性很小,因为有两个512M之后就是兼容性问题了其实这样的机子拿过去让他们去搞好了