为宝宝购买什么样的童车 大家都给宝宝买的什么品牌的童车?

为宝宝购买什么样的童车 大家都给宝宝买的什么品牌的童车?价位多少?性能如何?

全部回答

价格800-2000的都是比较好的,最好就是有避震,自动收车,轻便4KG左右,五点式安全带,COMBI和智高,葛来那都不错,我家2台都COMBI

新车都有味的,放在阳台晾一天就没事啦.我买的是三乐SL106,就是有点重,如果住楼梯房可是不小的负担哦

我当初是给宝宝买的好孩子的童车呢,价位是六百多,觉得很好用。 而且质量也很好的。