搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们开始给宝宝捕食了吗 我宝宝三个半月了?

宝妈们开始给宝宝捕食了吗 我宝宝三个半月了,打算四个月是开始吃点其他的,我是母乳喂养的,一开始就只能加点迷糊吃吗,四个月能不能吃迷糊啊,什么时间吃呢。

5个回答

完全可以加辅食的,一我们的孩子一般在晚上。

完全可以加辅食的,一我们的孩子一般在晚上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝得四个月开始添加辅食,三个半月还不可以添加,一开始可以吃米粉、蛋黄、水果泥之类的,一天一次的慢慢的添加。

宝宝得四个月开始添加辅食,三个半月还不可以添加,一开始可以吃米粉、蛋黄、水果泥之类的,一天一次的慢慢的添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个半月以上宝宝就可以吃果泥,苹果泥、梨泥、香蕉泥,各种水果泥、菜泥了,另外可以加米粉了,一天一次。什么时间都可以。

三个半月以上宝宝就可以吃果泥,苹果泥、梨泥、香蕉泥,各种水果泥、菜泥了,另外可以加米粉了,一天一次。什么时间都可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的是纯母乳喂到六个月呢。前面什么也没吃。如果奶不够就加,够就不要。

我家的是纯母乳喂到六个月呢。前面什么也没吃。如果奶不够就加,够就不要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳的话建议6个月以后加辅食。多年前,美国的儿科专家的确推荐在4个月左右开始添加辅食。但是从1997开始,根据最新的研究结论,专家们改变了立场。19...全部

亲,母乳的话建议6个月以后加辅食。多年前,美国的儿科专家的确推荐在4个月左右开始添加辅食。但是从1997开始,根据最新的研究结论,专家们改变了立场。1997年出台、2005年2月修订的美国儿科学会《关于母乳喂养以及人乳应用的政策声明》阐述: 儿科医生以及父母们应该了解,纯母乳喂养能够满足婴儿头6个月的最佳生长和发育……给不足6个月的婴儿进食固体食品,并不能够提高卡路里的摄入,也不能够提高生长速度,反而仅仅是用缺乏人乳所含营养的食品来替代母乳……在头6个月期间,即使是在炎热的季节,母乳喂养的婴儿无需添加水或者果汁,这些添加物反而有可能给婴儿带来污染物或者引起过敏的成分。
     国际母乳会的一贯观点是:婴儿从出生到6个月,依靠纯母乳喂养就能够得到成长所需的一切营养,不需要、也不应该添加任何辅助食品,包括水。收起

0 0
收起 提交
加载更多