玻镁板有哪些优点啊?

玻镁板有哪些优点啊

全部回答

   玻镁板优点: 防火性能:镁镁防火板性能经国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心检验达到GB8624A标准。。抗冲击强度达到2。5KJ/m^2,超过标准≥2。0指标。 防水性能:玻镁板固有的抗潮性能,做铝塑板衬板在室外使用的要求,淋雨后可自然恢复到原有的含水率,不变形、不脱落。
  经长时间实践均达到使用要求。 绿色环保:采用天然镁质矿粉,无石棉、甲醛、氨等有害物质,是绿色环保产品。其天然的无机特性,防潮防霉,同时营业符合欧美国家防虫、防腐的标准。 。