青岛国际啤酒节细节

请问青岛一年一度的国际啤酒节有些什么项目? 不会就是一堆人在一起喝啤酒吧??在青岛哪里举办? 具体有些什么项目呢?越详细越好?

全部回答

  主会场在在海尔路上的啤酒城,分会场在登州路啤酒街 啤酒节期间,国内外啤酒公司在啤酒城内设啤酒大篷,可以容纳几千人同时喝酒,舞台上国内外艺人有文艺表演,还有游戏,比如吹瓶大赛等等,气氛十分热烈,感觉楼主印象中的啤酒节好像大家都在闷头喝酒似的,几千人同时干杯唱歌那是什么感觉啊?吃的东西也很多,烤乳猪、烤全羊、海鲜、小吃,应有尽有 还有大型娱乐设施--嘉年华,就是价格稍有点贵。
   在啤酒街,有啤酒博物馆,可以学到很多知识,而且在那可以喝到刚刚出来的啤酒,绝对的新鲜。