有没有什么好的建议?

关于巧虎,大家都来说说看! 早就知道巧虎的教育光碟不错,而且好像分好多种,我曾经在官网上申请过试用碟,儿子似乎还看得挺带劲。 所以,我想买一套1-2岁的巧虎给儿子看看,但又考虑是在淘宝上还是官网上买 各位宝妈,有没有什么好的建议,你们都是在哪买的巧虎教育宝宝的? 或是对巧虎早教光碟有什么看法,大家都来交流一下吧!

全部回答

买正版的巧虎比较好,读本和绘本,还有玩具。

我家宝宝特爱看巧虎,一给他看就一动不动站着,剪头发都不费劲。巧虎真的挺好的,我是在网上买的刻录光碟,12月的内容分两张盘,比订购节约。但是要掌握好时间,别让宝宝看太久,每天不超过20分钟吧。

个人感觉还可以吧,我家宝宝也是特别喜欢看,我是在网上买的盗版的,不过就至于光碟,正版的太贵了。

最近宝宝喜欢上巧虎,也想买一套试一试,不过在电脑里面的时候学到了更多,所以现在正在考虑中,宝宝还小,如果买了,对宝宝见效不大!

巧虎的试用装我也申请了,孩子非常喜欢!我个人觉得,如果家里经济条件允许,那就可以给宝宝订一套。因为是根据月龄设计的,每期还有配套的玩具,对宝宝的智力发育非常有帮助! 但如果家里觉得这笔钱还可以购买其他更加必需品,那就可以在网上免费下载观看动画版了……毕竟,一些教育玩具,在网上找找,自己也能制作。正版的巧虎,可是不便宜呢。我是没有定的。