搜索
爱问首页 爱问商城

会不会得糖尿病呢?

孕四月开始超爱吃南瓜,会不会得糖尿病呢? 觉得特别好吃,比烤红薯香甜很多倍。过上两天要吃一次,一次吃上二碗,超爱,但有点担心。。。

应该不会的,只是南瓜是属于凉性的食物,最好是不要让宝宝吃的太多,容易腹泻的

应该不会的,只是南瓜是属于凉性的食物,最好是不要让宝宝吃的太多,容易腹泻的收起

0 0
收起 提交
加载更多

南瓜营养丰富,含有葡萄糖、粗纤维、碳水化合物、淀粉、蛋白质、胡萝卜素、维生素B、维生素C、钙、磷等营养元素。具有润肺益气、化痰排浓、驱虫解毒、治咳止喘、防治便秘、疗肺、利尿、美...全部

南瓜营养丰富,含有葡萄糖、粗纤维、碳水化合物、淀粉、蛋白质、胡萝卜素、维生素B、维生素C、钙、磷等营养元素。具有润肺益气、化痰排浓、驱虫解毒、治咳止喘、防治便秘、疗肺、利尿、美容等功效。 南瓜不仅适合一般人食用,也适合孕妇。
  且孕妇吃南瓜不仅有促进胎儿脑细胞发育的总效,还可防治妊娠水肿、高血压等孕期并发症,促进血凝及预防产后出血。 但是,任何东西都不要吃的过量,要均衡营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊,很多糖尿病病人都吃南瓜呢,爱吃南瓜是好事,营养丰富,但是什么都别过量。每天适当吃点是可以的,还要吃别的蔬菜水果补充营养的

不会啊,很多糖尿病病人都吃南瓜呢,爱吃南瓜是好事,营养丰富,但是什么都别过量。每天适当吃点是可以的,还要吃别的蔬菜水果补充营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

南瓜是很健康的食物呢,不会得糖尿病的,不要mm要注意营养均衡啊,不要只吃一样东西

南瓜是很健康的食物呢,不会得糖尿病的,不要mm要注意营养均衡啊,不要只吃一样东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,南瓜的含糖量不是太高的,吃南瓜对糖尿病还好呢。只是怀孕中期正是需要营养的时候营养要全面,要多样化。

不会的,南瓜的含糖量不是太高的,吃南瓜对糖尿病还好呢。只是怀孕中期正是需要营养的时候营养要全面,要多样化。收起

0 0
收起 提交
加载更多