怎么样可以升级自己的博客

达到什么样的标准,博客可以升级,怎么操作呢?

全部回答

建议: 1.自己拜访别人; 2.多留言多评论; 3.对留言和平论者要致谢意; 人人为我,我为人人。 可以看看“ 第200000个浏览“绿树晨风的Blog”的博友”,好运!

   上面是我所撰写的新浪博客装饰设计教程~ 系统详细地教你如何一步步建设装饰设计自己的博客~ 如有不明白的地方可以给我留言问我~ 朋友如果你想拥有自己个性绚丽的博客空间~ 那请你光临我的博客参照我写的装饰制作教程~ 朋友如果你想探讨文学切磋文学~ 那请你光临我所写的文学专栏~ 朋友如果你想了解研究名牌香烟、手机~ 那请你光临我的香烟手机专栏~ 真诚的期待各位朋友的大驾光临~ 天宇冰河~ 。

我可以把自己的经验介绍给你: 原创文章达到10-15篇以上后,如果您觉得文章质量很不错,就可以在“帮助”里留言申请升级,但是最好的办法是利用自己的信箱发申请信,接受邮箱:sinablog@ 相信你很快就会得到答复

    你好! 刚注册的博客是一级域名,后面是一串阿拉伯数字; 二级域名可以由自己定义后面的英文或拼音字母! 但是二级域名需要一段时间的努力和升级申请! 要让自己的博客尽快升级: 1,经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例! 2,主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量! 3,主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐! 4,在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:sinablog@ 5,接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行。
    。。。。。
   不过是否升级博客并不是主要,关键是自己面对博客的心态,为自己博客,走自己的路,只要自己开心就好!这样博客才会给你带来无穷的乐趣! 祝福你!朋友,希望对你的问题能有所帮助! 。