2个多月的宝宝长马牙了怎么办?

2个多月的宝宝长马牙了怎么办? 2个多月的宝宝长马牙了怎么办?急急

全部回答

出现马牙是一种正常的生理代谢过程,马牙会自己消失,千万不要去挑马牙

两个月宝宝长马牙过几天自己会掉的,有的宝宝只是在牙龈上长了点白色东西看着像牙,其实不是牙。亲不用担心。

亲,不要着急,每次给宝宝喝奶后,给孩子喝些水,保持口腔清洁,还有不要用手等等去试图擦试马牙表面,千万不可弄破了,那样的话,引起感染就坏了,马牙是会自行脱落的,不用治疗

马牙是自己会掉的啊,千万不要自己处理啊

正常的,不久就会消失.但是千万不要把它磨破了,要不然会感染,那就麻烦了!