用尿不湿好不好 我家宝宝开始出生时候大便太多 天气有点冷?

用尿不湿好不好 我家宝宝开始出生时候大便太多 天气有点冷怕肚子冻着就一直用尿不湿 现在快三个月 一直用尿不湿 听说用不好 我也知道 但是天气冷啊 不过我家宝宝虽然一直用尿不湿 但是都没有红屁股 我想问问一直用尿不湿好不好啊 我家是女宝宝

全部回答

可以用的,只要不红屁股是没事的,我家当时只是晚上用尿不湿的,白天一直是用尿布的。

我家宝宝也一直用,白天不怎么用,晚上用的,如果一整天都用感觉孩子不舒服的。

不好的,尿不湿透气性不好,对宝宝皮肤不好,我们原来月子里都是尿布,后来大点晚上用尿不湿,白天用尿布,晚上才给宝宝用尿不湿的。天气冷,大人多费点心,经常看着点,用尿布也没事的。

能不用尽量不用,晚上用行,白天不用。

冬天没关系的,我家也是24小时用,只是要多注意卫生吧,及时换