出生二十五天宝宝三天没大便了怎么办?

出生二十五天宝宝三天没大便了怎么办

全部回答

母乳喂养的宝宝每天排便的次数并不重要,次数有的多有的少,多的每天几次,少的每几天一次。母乳喂养的宝宝很少便秘,宝宝几乎能吸收所有东西,废物很少,我家宝宝几天不来便便的话,我就在早上空腹喂她吃双岐杆菌胶囊,再用手以肚脐眼为中心顺时针绕着圈给她按压,一般当晚宝宝就来便便啦。

给宝宝揉揉肚子吧,这个时候的宝宝容易这样的表现,因为自己要拉的话还比较费力

你是母乳喂养吧,宝宝在攒肚呢,没事,可以多喂点水看看

多给点水吃吧,吃点水会好点的

我家宝宝也有这样的情况,五天没拉的都有,没什么事,可能吃的少,母乳容易吸收