搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈能喝西洋参片吗?

哺乳期的妈妈能喝西洋参片吗? 这两天宝宝晚上不乖,弄的我晚上没休息好,人比较累,牙齿又肿又痛,嘴巴都张不大,想泡泡西洋参片来喝,不知道能不能喝?

会不会太上火啊 最好还是别喝吧

会不会太上火啊 最好还是别喝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以服,其内无激素,又可促进蛋白质合成,对母亲及婴儿的发育均有益处。 推荐个膳食用法: 西洋参四物汤 妇女产后,及一般体弱者可食。 用料:西洋能约10克,四物一包(川 ...全部

可以服,其内无激素,又可促进蛋白质合成,对母亲及婴儿的发育均有益处。 推荐个膳食用法: 西洋参四物汤 妇女产后,及一般体弱者可食。 用料:西洋能约10克,四物一包(川 、熟地、白芍、当归)约50克,鸡一只或排骨500克,或牛肉、羊肉量可酌情增减)。
   做法:水盖满鸡、排骨或牛肉。。。。。。,不用加盐、味精等佐料。四物汤先另剪半小时,将药汁合参蒸鸡或排骨、牛肉,隔水文火炖约1小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要吃的啊,。。。。

还是不要吃的啊,。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃 吃这个会上获得 你上火就等于孩子上火

不要吃 吃这个会上获得 你上火就等于孩子上火收起

0 0
收起 提交