求求帮忙澳洲配偶的大问题

我是06年刚和澳洲持有绿卡的人登记,请问下怎样可以申请最快配偶移民,什么时候可以解决?最快什么时候可以移民过澳洲?如果上申请旅游呢?解决的办法?

全部回答

马上就可以申请,具体材料可以上澳洲移民部看checklist,不过有绿卡的可能处理得没有那么快,快的半年,慢的要1-2年.旅游的话,可以用探亲的名义准备材料,一般2-3周可以出结果,到了那边可以申请续期.一般首次申请一次入境,有了良好记录就可以申请多次.如果有钱,也可以申请商务多次,3年有效.