宝宝四个月了厌奶期症状 厌奶期症状有哪些?

宝宝四个月了厌奶期症状 厌奶期症状有哪些,多久好

全部回答

就是一喝母乳就哭闹,打挺。让妈妈很心烦,我家宝是十几天,不过今天又不喝了,烦死了。每次喝奶就想要她上刑场似的,我是又哄又骗的给她喝,简直累死人,烦死人了

就是不爱喝奶了,也要根据宝宝情况,有的宝宝就不会有这样的

一般每一时候就会不好好的吃奶奶。但是过个三五天就好了。

有的宝宝厌奶可能是奶嘴的口径太小不易吸吮造成的,家长多留意奶嘴的口径大小是否恰当,不妨由圆口改为十字,避免吸食不便而厌奶。宝宝不吃就不要强求吃,别让宝宝厌奶了。

是不是闻饭香了啊,可以帮宝宝添加点辅食啊。果泥,菜汁,米汤,都挺好的