如何用photoshop制作那种好多个小图组成的大图的效果

如题,就像那种宣传画的效果一样

全部回答

    用Photoshop打造蒙太奇效果:将梦露的照片缩小,再拼贴成梦露的大照片。做法比较有新意,值得一试。完成效果如下:1、使用图像大小工具调整图片,这样每个小格就变成50*50象素了。
  2、这些图片大小为50*50象素,制作9个或更多。3、9张图片即3*3所以长宽为150*150象素,然后定义成自定义图案。  4、新建一层,用刚才做的图案填充。 调成图层模式,选择比较不错的效果(叠加和强光比较好)注意图层顺序,如下图:5、这样,就做完了。
  看看100%放大后的效果。6、不同的图层模式 图象显示的效果不同。下面的效果我是用叠加模式做出来的。