搜索
爱问首页 爱问商城

幼儿不小心把奶嘴咬掉一块咽肚子里怎么办?

幼儿不小心把奶嘴咬掉一块咽肚子里怎么办

5个回答

奶嘴质量太差了啊,建议买贝亲的吧 我用这个,还没出现过情况,希望你家宝宝可以拉出来,毕竟他肠胃功能是不好的

奶嘴质量太差了啊,建议买贝亲的吧 我用这个,还没出现过情况,希望你家宝宝可以拉出来,毕竟他肠胃功能是不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,还会发生这种事的呀,奶嘴不是要时常更换的嘛,特别是出牙那个阶段。会把奶嘴给咬坏。我想咬掉一下应该问题不大吧,会拉出来的

不会吧,还会发生这种事的呀,奶嘴不是要时常更换的嘛,特别是出牙那个阶段。会把奶嘴给咬坏。我想咬掉一下应该问题不大吧,会拉出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候可以给宝宝吃些韭菜而且切的段越长越好,不用担心会随着大便排出来

这个时候可以给宝宝吃些韭菜而且切的段越长越好,不用担心会随着大便排出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

咽进去了也没有办法,吃一点香蕉促进排出来吧

咽进去了也没有办法,吃一点香蕉促进排出来吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该问题不大,等宝宝拉出来就好了

应该问题不大,等宝宝拉出来就好了收起

0 0
收起 提交