亲子游泳设计怎样布局合理

全部回答

  第一,游泳区域提前设定好,建议泳池面积最好是在100-200平方米,如果本身场馆面积不大,可重新进行调整。第二,接待区域可以说是门面,从前台到泳池旁边的休息区域都要同时进行规划,最好是能够设定在紧邻的位置上。
  第三,其他课程教室提前确定。如果只是单一亲子游泳课,可能对其他家长的吸引力就不是很大。但是如果能够搭配上一些其他课程,就可以让我们的游泳馆有更多的功能。更多亲子游泳设计问题可以咨询领创设计。