他们适合吗 做夫妻?

如果女的是O型,男的是A型,他们适合吗 做夫妻?对生小孩有没影响啊

全部回答

我跟我老公就是那样的血型,在结婚之前也不知道着有什么关系的。可能孩子会出现溶血,也不一定都是的,我家宝宝就很好。

我跟我老公就是这个血型,但是生下的宝宝很健康,新生儿溶血症只是有这个可能,不是绝对的,要不然o 型只能配o 型了

只要妈妈是O型血,怀孕的时候就有可能发生溶血。这个跟爸爸的血型没有关系。

这有什么影响呢,你是怕孩子溶血吗?我是B型血,我老公O型血,我们孩子也挺好的

我是o型 我到现在都不知道我老公的血型, 您想的也太多了吧 放轻松 都没事的