宝宝可以隔着窗户玻璃晒太阳吗?

初生儿、宝宝可以隔着窗户玻璃晒太阳吗?

全部回答

隔着窗户晒太阳达不到晒太阳的效果,宝宝小的时候眼睛是不能见强光的,所以在晒太阳的时候最好戴着帽子,还有研究表明宝宝的脚晒太阳效果最好哦。

还是是应该多晒晒太阳的 有助钙的吸收

隔着玻璃就达不到效果了.找一个风小的地方,像现在这个天气中午的时候就比较好,一般半个小时就可以了

隔着玻璃晒太阳是不管用的,玻璃把紫外线都挡住了,对补钙没什么效果,如果天好没风的话最好把窗户打开晒

可以的,这么小的宝宝不建议带出去晒太阳,因为这个时候的气候还是不太暖和,外面风还大,宝宝出去晒太阳的话,感冒的机率比较高,隔着玻璃晒就可以了