搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝吃什么奶粉好?

刚出生的宝宝吃什么奶粉好?

5个回答

母乳最好。不过无法实现母乳喂养的话,可以选择去正规实体店购买品牌奶粉,我家宝宝吃的是美赞臣。

母乳最好。不过无法实现母乳喂养的话,可以选择去正规实体店购买品牌奶粉,我家宝宝吃的是美赞臣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚出生可以吃妈妈的奶,如果是顺产宝宝尽量让宝宝早接触,早吸吮,早开奶能保证奶水充足的前提下还可增进母子之间的感情.

宝宝刚出生可以吃妈妈的奶,如果是顺产宝宝尽量让宝宝早接触,早吸吮,早开奶能保证奶水充足的前提下还可增进母子之间的感情.收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝现在很多是在喝美素的婴儿配方奶粉呢,还是不错的.建议喝奶粉的宝宝是要给勤喂一喂水喝的.

刚出生的宝宝现在很多是在喝美素的婴儿配方奶粉呢,还是不错的.建议喝奶粉的宝宝是要给勤喂一喂水喝的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这只有选择一种适合新生儿吃的奶粉就行。至于适合不适合,只有看宝宝吃了以后才能决定的

这只有选择一种适合新生儿吃的奶粉就行。至于适合不适合,只有看宝宝吃了以后才能决定的收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生没什么吧 根据自己选择,我儿子当时喝的是多美滋,它有点甜,后期断奶,因为儿子蛋白质过敏,我给他选的是韩国的林贝尔,比较接近母乳,没怎么有腥味

刚出生没什么吧 根据自己选择,我儿子当时喝的是多美滋,它有点甜,后期断奶,因为儿子蛋白质过敏,我给他选的是韩国的林贝尔,比较接近母乳,没怎么有腥味收起

0 0
收起 提交
加载更多