搜索
爱问首页 爱问商城

该咋办!【好纠结?

【好纠结,各位有经验的宝妈们,给我支支招。该咋办!】 宝宝现在44天了,一直是混合喂养。 总听大家说,母乳都是越吃越多,几乎没有奶水不够的现象,没有不够的奶水,只有怕麻烦的妈妈……可是,每次宝宝吸完,总感觉还想吃的样子,就心疼,怕吃不饱,由于我的宝宝是早产儿。36w 2d,所以更担心体重会跟不上正常的宝宝,于是,我就一直这么两掺儿着吃…… 我的宝宝生下来时,是5斤。
42天检查是9斤,医生说孩子体重增长的还不错。 我总怕我的奶水不够会耽误孩子增长,我真的很想全母乳喂养,有经验的宝妈们,你们可以告诉我,我是该继续混合喂养,还是应该全母乳喂养? 其实多喂几次我是没关系的,我可以做到,就是怕宝宝会饿到。 我宝宝现在的状态,一天换尿布次数10次以上,大便一天一次,42天增长4斤, 这种情况我该不该全母乳喂养? 但是有一点,就是我的宝宝白天貌似全吃母乳不会睡大觉,即使睡了,也是不踏实,一会儿一醒,就是因为这个原因,我才怕宝宝吃不饱而添奶粉。
各位有经验的宝妈们,你们给我支支招吧`我好纠结啊! 每一个做母亲的,都想给自己宝宝最好的东西,我现在真的不知道该怎么办呀! 愁死了!。

做为母亲都想给宝宝最好的,你的担心也是正常的。但是还是建议你给宝宝纯母乳,你宝宝这样的速度长的很不错哦。给宝宝多吸,多喝汤,保持好心情。你宝宝早产都有5斤,我的宝宝足月了都才5.6斤呢。

做为母亲都想给宝宝最好的,你的担心也是正常的。但是还是建议你给宝宝纯母乳,你宝宝这样的速度长的很不错哦。给宝宝多吸,多喝汤,保持好心情。你宝宝早产都有5斤,我的宝宝足月了都才5.6斤呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃不饱的话不会睡的,而且也会哭闹,你可以试着全母乳喂养,看母乳到底够不够宝宝吃,小宝宝 在吃奶期间尿的次数相对较多的,妈妈要多吃饭,多喝汤,多吃些有营养的,下奶的东西。纯母乳喂养还是比较好的。注意...全部

宝宝吃不饱的话不会睡的,而且也会哭闹,你可以试着全母乳喂养,看母乳到底够不够宝宝吃,小宝宝 在吃奶期间尿的次数相对较多的,妈妈要多吃饭,多喝汤,多吃些有营养的,下奶的东西。纯母乳喂养还是比较好的。注意饮食清淡收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的 我觉得你宝宝长的挺多啊,你可以每天多喝些猪蹄汤,看看奶水多不多 ,如果多那就直接全母乳好了。如果没效果,奶水还和现在差不多,我建议你白天全母乳,晚上给宝宝加点奶粉。

亲爱的 我觉得你宝宝长的挺多啊,你可以每天多喝些猪蹄汤,看看奶水多不多 ,如果多那就直接全母乳好了。如果没效果,奶水还和现在差不多,我建议你白天全母乳,晚上给宝宝加点奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能母乳喂养,还是要给宝宝吃母乳,母乳里的营养比奶粉要多很多,也更适合宝宝。

能母乳喂养,还是要给宝宝吃母乳,母乳里的营养比奶粉要多很多,也更适合宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我的宝宝当时也是这样,我的月子可以说是基本上是没得睡的,因为他不怎么肯睡,睡一下就醒了,后来想想,应该是我的奶不够,宝宝吃不饱,因为我很少涨奶,还有一个原因是,尿急了,因为两个月时候,我们开始把...全部

你好,我的宝宝当时也是这样,我的月子可以说是基本上是没得睡的,因为他不怎么肯睡,睡一下就醒了,后来想想,应该是我的奶不够,宝宝吃不饱,因为我很少涨奶,还有一个原因是,尿急了,因为两个月时候,我们开始把尿,才发现他一尿急,就会哭……不知道你的是不是这些原因收起

0 0
收起 提交
加载更多