如何贷款支付房子首付呢?

全部回答

    1、日前,很多金融机构针对年轻人想买房子,首付却不够的情况推出了“首付政策”。首付政策贷款分为有抵押和无抵押两种,有抵押的首付政策贷是为改善型的买房人设计的:买房人想卖掉现有的房子重买一套,但是卖出自己的房子和买新房交首付的时间却不一定能正好凑上,短时间内存在首付资金紧张,就将已有住房抵押换取新房的首付。
     2、无抵押的首付政策贷眼下似乎更大行其道:没有抵押物,全靠“更加严格的审核”提供给买房人贷款用于买房首付。然而现在许多城市已经紧急叫停了“首付政策”, 据说包括中国央行和中国银监会在内的金融部门,正密切关注部分地区房地产行业融资风险,计划推出措施,打击发放贷款作为房屋贷款首付的行为。
     买房子贷款的话,是需要先交够首付才可以办理贷款的。但是很多的人们可能首付都交不起,这样的话买房子就会相对的麻烦一点。