搜索
爱问首页 爱问商城

吃母乳的婴儿还需要用奶冲米粉吗?

吃母乳的婴儿还需要用奶冲米粉吗? 用温开水冲就可以了

5个回答

不用啊,米粉一般用温开水的,开始少量逐步加量

不用啊,米粉一般用温开水的,开始少量逐步加量收起

0 0
收起 提交
加载更多

用温水就可以了,其实4个月后母乳已经不能完全满足宝宝的生长发育,因此才要添加辅食,米粉就是辅食一种,其实米粉中已经含有丰富的营养成分,加奶粉可以口味更好一些更香,如果平时都是母乳喂,只要加温水冲调。

用温水就可以了,其实4个月后母乳已经不能完全满足宝宝的生长发育,因此才要添加辅食,米粉就是辅食一种,其实米粉中已经含有丰富的营养成分,加奶粉可以口味更好一些更香,如果平时都是母乳喂,只要加温水冲调。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用温开水就可以啊,不用奶冲的味道一样好喝

用温开水就可以啊,不用奶冲的味道一样好喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要用70-80度的温开水就可以了。吃米粉只是锻炼宝宝的吞咽能力。

不需要用70-80度的温开水就可以了。吃米粉只是锻炼宝宝的吞咽能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用了吧,不过到了辅食的时候就可以

不用了吧,不过到了辅食的时候就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多