日产新天籁到底值不值的买

我想买一辆25万-30万的车,日产新天籁到底值不值的买

全部回答

值。雅阁和凯美芮同档次的车发动机是直列四缸,天籁是著名的VQ系列中的2.5,加上CVT无级变速箱轻松超越其他车型。完美的动力组合。做工一流。

    虽然没有太多的实践证明,但我觉得新天籁值得买。理由是:一、所有新上市的车都不会有更多的朋友亲自使用的体会,这是很正常的事,关键要看厂家以往的表现和业绩;二、从日产以往的产品看,质量可靠、技术先进、性能优良、舒适性强、节省燃油;三、新天籁与世界同步上市,并且是在全新的平台上打造,若大的汽车公司不会马马虎虎了事;四、可以看到的资料表明,新天籁科技含量很高,是一款性价比突出的好车。
     不过有一条,以往的日产车基本都属于以舒适为主的乘用型车,这一点不同于迈腾、马6、锐志那样充满激情的运动型车。

自己开的话建议还是选高配的迈腾,低配的A4,或者S40.锐志也行。要自己坐的话,就选高配的天籁或君越。

给你个专门卖车的电话4007065057-1021,另外一汽、上汽、现代多种车型团购及优惠活动,你可以打电话问问。

本田雅阁也好,凯美瑞也罢,都是在原车基础上做了一些外在的改进和升级,而新天籁与迈腾一样,是真正意义上的换代产品,其科技含量非常高,高性能V6发动机和先进的电控CVT变速系统的匹配是目前同级车所没有的。试驾表明,这款车的舒适性、动力性、稳定性、低噪性、平顺性、节油性、安全性为同级车之最。

目前,这款新车尚没有更多的实际使用反馈。但从原天籁的质量与性能以及有关资料看,这款车以过较大改进的车很可能是目前同级车中最好的。请再认真研究一下有关情况。从品牌上看,应该没有什么问题。