想买3D打印机哪家公司的3D打印机好?

想买3D打印机哪家公司的3D打印机好

全部回答

想买3D打印机哪家公司的3D打印机好?我在闪创3D打印机机买的,因为要开17%增值税专用发,走的是公对公银行转账,机器使用了快一个月,打印效果非常不错,触摸屏操作很简单,打印很稳定,到目前为止还没出现任何问题,确实物有所值使用了一段时间,总体感觉精度很高,打印效果比我之前买的一台要好很多,3D打印机还是要选择进口的比较放心!

想买3D打印机哪家公司的3D打印机好?朋友推荐的闪创3D打印机这家的机器,收到后试打了一段时间,打印出来的样品表面很光滑,也没有出现变形跟翘边,挺不错的一款机器绝i对的物超所值3D打印机还是要选择进口的比较放心!

想买3D打印机哪家公司的3D打印机好?我在闪创3D打印机机买的,试了很多款机器,最后选的这款机器,进口机还是比较放心的,国产几千那些打印出来的模型真的达不到要求,一分钱一分货。用了一段时间,感觉非常不错,机器打印的尺寸超大,打印效果也非常好,精度高,工作时候很安静没什么噪音,很不错!