搜索
爱问首页 爱问商城

6个月宝宝喝奶和吃辅食需要有时间间隔吗?

6个月宝宝喝奶和吃辅食需要有时间间隔吗?还是同时进行? 请问是喝奶之后,间隔2个或3个小时后在吃辅食?还是喝奶后马上吃辅食?

5个回答

可以配合着吃,也可以分开吃,关键是看宝宝奶量是否吃充足了。

可以配合着吃,也可以分开吃,关键是看宝宝奶量是否吃充足了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以同时进行的,但是如果吃辅食已经吃饱了,就暂时不要给吃奶,宝是不会吃的,而且奶冷了也麻烦,建议空一下再吃,辅食可以在2餐奶之间吃哦。

可以同时进行的,但是如果吃辅食已经吃饱了,就暂时不要给吃奶,宝是不会吃的,而且奶冷了也麻烦,建议空一下再吃,辅食可以在2餐奶之间吃哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶后宝宝还能吃下啊,一般间隔一个小时最好了,那样宝宝也能容易接受辅食的。

喝奶后宝宝还能吃下啊,一般间隔一个小时最好了,那样宝宝也能容易接受辅食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食与喝奶最好要隔开,不要在一起吃,辅食要两餐奶中间来吃。我家宝贝从4个月开始就是这样吃的。现在快11个月了,正常吃三餐,然后就是母乳。

辅食与喝奶最好要隔开,不要在一起吃,辅食要两餐奶中间来吃。我家宝贝从4个月开始就是这样吃的。现在快11个月了,正常吃三餐,然后就是母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是需要有时间间隔的。如果同时给宝宝吃宝宝会很容易积食。要间隔2个小时的。

是需要有时间间隔的。如果同时给宝宝吃宝宝会很容易积食。要间隔2个小时的。收起

0 0
收起 提交
加载更多