宝宝睡觉时咬着下嘴唇?

宝宝睡觉时咬着下嘴唇?? 可能是因为宝宝从小很少吃母哺的原因,睡觉的时候,他就习惯咬着下嘴唇,长期以来,下嘴唇都咬了一条深深圳的痕迹。知道这样不好,所以每次,我一见他咬着嘴唇就轻轻将嘴扒开,可是不一会他就咬了。我还经常和他针对这个问题告诉他,这个习惯不好,会把嘴巴咬变形就不好看了,可是仍然没有多大的进展。请问,我该怎么办呢??

全部回答

你宝宝是不是剖腹产,剖腹产的宝宝容易有这种问题。要对宝宝多关心,做一些机体平衡的训练。

你可以给宝宝买个安慰奶嘴试试看,有时候宝宝吸奶嘴会感觉到有安全感,你可以等宝宝睡着了以后在把奶嘴拿下了

我弟弟小时侯也这样的,后来是他自己慢慢不这样的.没用什么方法