搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃辅食了吗 我家宝宝三个月了?

宝宝三个月了,可以吃辅食了吗 我家宝宝三个月了,吃的是奶粉,一次170毫升,一天5次,我婆婆说可以给他喂点鸡蛋黄、旺仔小馒头什么的,可是我觉得孩子太小了,消化系统还不太好,不想太早喂这些东西。

一般等孩子四个月之后再加哦

一般等孩子四个月之后再加哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月的宝宝太小 了,一般到四到六个月才给宝宝吃的呢,不要那么着急的。

三个月的宝宝太小 了,一般到四到六个月才给宝宝吃的呢,不要那么着急的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得如果宝宝比较胖可以晚点喂辅食

我觉得如果宝宝比较胖可以晚点喂辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝三个月的时候还不能添加辅食的,最早也要等到四个月的时候在开始添加。过早地添加辅食有可能造成宝宝消化不良,积食的。

宝宝三个月的时候还不能添加辅食的,最早也要等到四个月的时候在开始添加。过早地添加辅食有可能造成宝宝消化不良,积食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,太早了。四个月以后才可以加的。蛋黄不好消化,最好先加米粉。

不可以的,太早了。四个月以后才可以加的。蛋黄不好消化,最好先加米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多