宝宝2岁11个月非常爱玩电脑该怎么办 孩子马上就3岁?

宝宝2岁11个月非常爱玩电脑该怎么办 孩子马上就3岁,从今年8月份开始学会上网,刚开始没感觉,现在每天放学回家,第一件事就是上网,如果我们不让他玩 。他就要大哭大闹,该怎么对他讲,烦恼呀。

全部回答

你可以让他适当的玩一会但是要规定一定的时间,要不看时间常对眼睛也不好!

建议及时监督孩子的,规定好时间,不敢放任自由的!不行就把电脑收了吧

最好不让宝宝玩 哭也不行 若是现在就离不开电脑 以后更不好管了 亲

宝宝还不到三岁,就喜欢上网了,强呀 跟他协商,每天规定他玩电脑的时间,以免近视。

大人别玩电脑,陪他玩别的东西,转移注意力。让他对其他的事物产生兴趣自然就会不玩电脑了。