可以发我韩剧上流社会百度云吗?谢谢

韩剧《上流社会》百度云资源

全部回答

    网盘里有上流社会720p中字MKV全集,但不免费提供,如果需要资源,请用财富值或RMB兑换,伸手党请自行绕道勿加好友。1集50财富值,1部全集600财富值,1部影片200财富值。
  具体方法如下:1、现将提问增加到相对应的财富值。2、采纳我的回答为最佳答案。3、加我百度云账号:Winola_Wang,并留言说明需要那部剧的第几集,如无法留言请发私信。  4、每天下午集中处理回复,发送已给财富值的留言者所需资源,未获得相对应的财富值将不发资源。
  5、不回复追加提问,不回复加好友提问,咨询仅限私信。6、没义务免费提供资源,如无财富值可支付RMB。