滴滴货车司机怎么注册

全部回答

    你好,就目前来说私家车要加入滴滴打车要满足他们的准入条件才可以加入的。 你看看下面的条件及注册流程把,希望对你有帮助。 车辆为本地牌照(外地牌也可以,只是好像没有奖励呢) 车龄在6年以内和车价在7W以上 申请方式1。
   扫描见下方二维码或(点击 我名/字 查看头像扫码直达报 名页面),按照提示一步一步来操作;2。  填写手机号获得验证码,验证码将以短信方式发回;3。填写身份证信息/车牌号/车型,上传驾驶证/行驶证照片(必须扫码才能上传);4。
  上传好照片后点击提交并显示提交成功等待审核; 所有司机开始都是从快车做起,当完成一定订单量并且车型满足专车的要求,就可以升级成为专车。    如果您尚未加入滴滴,可以先注册成为快车司机,满足升级专车的条件之后就可申请。

  如果您已经是滴滴快车司机,那么完成升级所需的要求即可申请。 未加入滴滴的司机请关注微信 滴滴快车司机,点击 加入快车,已加入滴滴的司机请关注 滴滴快车司机之家 ,点击 新手入门 - 专车升级 即可。