php写的社交网站最好挂在什么服务器上?一般投入多少

全部回答

  前期用虚拟主机, 一般200M的, 一月20G流量完全够用 - 200以内 达到日1000IP的时候最好能升级主机, iis限制不要低于300, 月流量根据实际消耗自己计算一下 - 700以内 如果一天有5000IP, 更新到vps - 2000以内 如果你的社交网站已经非常火了, 一天几万IP了, 不用考虑那么多, 直接上独立主机, 一年6000左右, 以上的都是按年算。
   维度IDC www。vvedo。net 解答。