电脑键盘CTRL左右两边失灵怎么办,键盘没坏!

电脑键盘ctrl左右两边的键都失灵,键盘没坏,不能切换输入法和游戏全屏时退出,也不能快捷复制粘贴怎么办?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

如果键盘没坏的话, 那可能是接口那接触不良, 如果上述的原因都不是, 那可能真的是键盘不行了, 键盘的问题分键位接触不良, 线路接触不良, 不知具体那个问题无法解决, 系统里是没有设置CTRL键禁止的, 只有输入法里切换方式可能不是CTRL SHIFT, 有时是ALT SHIFT的, 要改回来就在输入法图标上点右键,-设置-键设置里, 把切换方式改回来就行了。

估计要换键盘了

CTRL左右两只键都失灵了,你竟然知道键盘没坏。呕!我的天哪!!!那什么情况下,才能算是坏了呢???

换其它键盘试试