电脑上面不显示我的电脑了怎么?

电脑上面不显示我的电脑了怎么办

全部回答

..........我晕 xp.右键桌面,属性-桌面-自定义桌面,将丢失的那几个图标打上勾就行啦。或者开始→运行,在命令框中输入 REGSVR32 /n /i:u shell32 然后回车,一会弹出“shell32中的DllInstall成功”对话框,再点显示桌面按钮 win7的话本来就没有吧

  如果你用的是xp的系统,那么,开始的菜单应该不是经典的98那样的, 点击开始,在上面的菜单中一定有我的电脑吧,鼠标放到我的电脑上面点右键看看有个选项,在桌面上显示,哈哈就这么简单,开始我也不知道,迷糊了半天才找到,呵呵 另一种方法也很简单,在桌面空白出点鼠标右键,然后属性,桌面选项,自定义桌面 常规选项里面应该能找到你的电脑了吧哈哈,打上对勾,然后应用就可以了 帮到你就给个好评吧。