宝宝认生吗 自从满月后就是我自己一个人带孩子?

宝宝认生吗 自从满月后就是我自己一个人带孩子,老公下班后帮我换换手,现在孩子八个多月了,但是有点认生,第一次看见的人跟本不让别人抱,经常看到的还能接过去抱一抱,有时别人接过去还要哭一会儿才算好。我每天也会抱孩子下楼出去玩的,怎么她还是认生呢?姐妹们,你们的宝宝会认生吗?

全部回答

我的宝宝都不会的,她个个人都跟的,很喜欢跟人笑,怕生不关见不见得多人吧.我的宝宝天天都闷在家的,也不会怕生呀

这个没有关系的,和宝宝是否常接触外界环境有关系,我家的宝宝经常出去就不认生