搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈能吃巧克力吗 很喜欢吃巧克力?

哺乳期妈妈能吃巧克力吗 很喜欢吃巧克力,生产前还特地买了2KG的巧克力准备生完之后吃~可是妈妈看书说哺乳期不能吃巧克力,说巧克力里有咖啡因,吃了会过奶给宝宝,影响宝宝睡眠,事实是这样的么?有没有吃巧克力的哺乳妈妈宝宝依然金质睡眠哒?

其实有些东西都是理论上的、我个人觉得吧只要宝宝会适应就没事的。我现在宝宝周岁我还在哺乳的。我有吃过巧克力的,但宝宝一直睡眠就还行的。只不过是说不要吃太多而已的。偶尔解解馋也没事的哦

其实有些东西都是理论上的、我个人觉得吧只要宝宝会适应就没事的。我现在宝宝周岁我还在哺乳的。我有吃过巧克力的,但宝宝一直睡眠就还行的。只不过是说不要吃太多而已的。偶尔解解馋也没事的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃吧,里面含咖啡因,另外又是高热量的食物,小心会胖哦

最好不要吃吧,里面含咖啡因,另外又是高热量的食物,小心会胖哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲哺乳期最好不要吃 但是适量的食用是可以补充热量的哦

亲哺乳期最好不要吃 但是适量的食用是可以补充热量的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少吃点,不要紧的,巧克力是含有咖啡因,少吃没事

可以少吃点,不要紧的,巧克力是含有咖啡因,少吃没事收起

0 0
收起 提交