搜索
爱问首页 爱问商城

有吃牛初乳的宝宝出现类似情况吗?

吃完牛初乳后宝宝大便干燥 宝宝现在11个月了,吃完牛初乳后宝宝大便干燥,有吃牛初乳的宝宝出现类似情况吗?

5个回答

吃牛初乳就是容易上火,我家宝宝也是,可以停一段时间看看,给宝宝喝点果汁,多喝白开水

吃牛初乳就是容易上火,我家宝宝也是,可以停一段时间看看,给宝宝喝点果汁,多喝白开水收起

0 0
收起 提交
加载更多

是肺热引起的肠干,缺水了,我把我的经验告诉你,我月子里便秘和我家宝宝便便干硬就是我自己调理好的。 每天喝酸奶,伊利优酸乳或是君乐宝的都可以,每天两盒。多喝水。 吃润肺的水果...全部

是肺热引起的肠干,缺水了,我把我的经验告诉你,我月子里便秘和我家宝宝便便干硬就是我自己调理好的。 每天喝酸奶,伊利优酸乳或是君乐宝的都可以,每天两盒。多喝水。 吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用。
   我月子里便秘就是靠喝酸奶调理的 不要吃香蕉和苹果,香蕉治便秘是个误区,已经澄清好久了;不要吃苹果,拉肚子吃苹果的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲家宝贝可能是上火引起的 建议平时多给宝贝喝水,水中可以加入少量的清火宝

亲家宝贝可能是上火引起的 建议平时多给宝贝喝水,水中可以加入少量的清火宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好先别吃了,。1。多让宝宝喝水,饮食调整 便秘的宝宝大部分属于第一种情况,调整膳食后多数便秘得以缓解。牛乳喂养的宝宝便秘时,可将牛奶中的糖量增加到8%...全部

最好先别吃了,。1。多让宝宝喝水,饮食调整 便秘的宝宝大部分属于第一种情况,调整膳食后多数便秘得以缓解。牛乳喂养的宝宝便秘时,可将牛奶中的糖量增加到8%,并增加水果汁,。
  宝宝便秘应减少蛋白质类饮食,增加谷类食物,长增加蔬菜、水果等含渣食物。2、养成定时排便的习惯,可在清晨或进食后时坐便,并应养成每日定时排便的习惯。   3、适当使用开塞露和缓泻药 不能常用开塞露、肥皂头通便,因为一旦养成习惯,正常的"排便反射"消失,便秘更难纠正了。
  千万不要经常服缓泻药,因为小儿消化功能不完善,用泻药后可能导致腹泻。如果不厉害就多喝些水就可以了,。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝不吃这些东西 我觉得没有必要吃这些东西哦 也没有资料说一点吃这些东西可以提高宝宝的抵抗力哦 “牛初乳是给牛喝的!有人认为喝牛初乳能防病,这不假,但它能防的是牛的病。对于人,即使泡在牛初乳里也...全部

我们家宝宝不吃这些东西 我觉得没有必要吃这些东西哦 也没有资料说一点吃这些东西可以提高宝宝的抵抗力哦 “牛初乳是给牛喝的!有人认为喝牛初乳能防病,这不假,但它能防的是牛的病。对于人,即使泡在牛初乳里也防不了病。 人和牛是两个不同物种,牛初乳的免疫谱跟人是有交叉,但只是很小的一部分,靠喝牛初乳来防人的病,是不现实的。收起

0 0
收起 提交
加载更多