我和男朋友的异地恋

  我和男朋友是异地恋,他是重庆的,在那边念大学。我们感情很好,我愿意等他大学毕业,他也说毕业后来我的城市工作,和我在一起。我们每天晚上都有打电话,每天我都必须和他打完电话后才能睡着,这已经成了我生活中的一部分。 可是最近我出了点问题。。。。 首先是圣诞节,圣诞节他没有送给我礼物,当时我很难过很伤心,18岁的我很想收到18岁的圣诞礼物,这个礼物我会把它好好的收藏起来~~~但是我没有收到。
  事后我想,他上大学钱也不够用,而且也没有时间,可能也不会寄包裹之类的吧!! 最近和他打电话又老担心,担心他会喜欢上别的女孩,毕竟我们不在一个城市,有时候伤心孤独的时候很需要人陪。。。。就算是再相信对方也会有这样的担心吧!我相信这种担心是很正常的。可是他却一点都不担心我,他知道我很爱他。
  他说如果我相信他就不应该有这样的担心,如果担心就证明我不相信他!! 我现在不敢和他说我有多么的害怕,怕到时候他认为我不相信他,不爱他! 有人说,男生在追女生的时候都付出多,可是一旦和女孩恋爱后,就是女孩付出的多。。。。。我不愿意相信这个,可是又怀疑~~~~~! 昨天我给他说我电话快没有钱了,就叫他晚上给我打电话,然后叫他晚自习后给我信息。
  他们平时要几完了才能回寝室(9点30左右)可是他一直没有给我信息,我很担心,又乱想。。。一直等一直等,等到的不是我男朋友的信息。到了10点20才给我打电话,我就很生气,他叫我不要生他的气,他说爱我,说是担心我的电话没有钱打不进来才没有给我发信息的!!! 我之前也有想这个原因,没有怪他的意思,可是接到电话后就很想和他生气。
  。。。我知道十我的不对,可是最近就是喜欢因为很小的一些事情和他生气。 不知道我是怎么了,越来越觉得自己很小心眼。。。。我怕再这样下去,他会觉得和我在一起不幸福,我现在做好了打算,如果他不喜欢我他可以找一个和他在一个城市的女孩,那样不会有什么担心和痛苦!!! 如果他知道我这样说的话会生我的气的。
   请大家帮我看看我是怎么了??异地恋是不是就是这样的啊??。

全部回答

    看情况吧 我也是跟你一样 都没像你们那么频繁见面 他也在读大学 没有你们那样定性的打电话 有时就一天好几通 你的担忧我也产生过,担心怎么办 事情发生总是会发生 顺其自然 对于礼物方面,我觉得是次要,现在电话是比较重要,我生日他都没给我礼物,只给我凌晨前的电话后结束那天的电话 我觉得礼物是个形式,我跟他说过我不需要礼物,你想现在经济并不非常宽松啊,省钱电话比买礼物更值得 而且有些礼物未必全新的才是最好的 他跟我要求过要一条我带过的饰品,我选择一条带过的手链给他 楼主,我认为担心是在所难免的,但是自然发展是最好。
     虽然异地是不好的,但爱上了是无法控制。如果真的都爱对方的话,是不会变的 如果他的理念是我已经是有女朋友的人了,就不会 想要再多去碰其他,主要看他和你。