心里多少有点忐忑?

挺着肚肚坐火车回娘家 正逢节日,后天火车回家一趟!想想怀孕(四个月)要坐车12个小时,卧铺票,心里多少有点忐忑,有木有孕期已有同经历的妈妈们呀?!

全部回答

虽说四个月过了孕早期了,还是要小心啊

4个月还好 ,不是很危险,不过妈妈还是要担心哦!!

不用太担心,自己注意安全就好。

  不要紧的,只要注意不要长时间的提重物,不要到拥挤的地方,时间长了多起身活动活动就可以了

我有,三个月坐过一次,5个月坐过一次,7个月坐过一次,不过不是节,人不多,现在月份小问题不大,就怕人太多挤着,月份大了坐车真辛苦。