《梦想海贼王》C级技能介绍

全部回答

    同时更多技能等你来了解哟:【群攻技能】【单攻技能】【被动技能】【A级技能】【B级技能】【C级技能】【D级技能】 图标 技能名 品质 类型 属性 成长 缘分搭配 初始携带 雷云箭 C级 单体攻击 10。
    83 7。07 无 无 将雷电牵引下来,像箭一样射出去,对敌方造成伤害。
    此奥义容易施展。 橡皮枪 C级 单体攻击 11。
    62 7。92 奥兹 布拉克 利用橡皮人可以伸缩的特性,通过弹力使得拳头攻击比枪还厉害。
    此奥义较易施展。 鬼斩 C级 单体攻击 13。
    53 9。13 古伊娜 金古多 阿特摩斯 迪卡尔班兄弟 史库亚多 鬼蜘蛛 小八 T·本恩 Mr。
    1 风之治五郎 让左右手交叉的架势,使出像是要夹住敌人的斩击,第三把刀则是用来封锁敌人逃出去的空隙。
  此奥义较难施展 碎肉踢 C级 单体攻击 9。
    58 6。8 无 无 使用经过长期训练的双腿,迅速踢向敌人,将其骨肉粉碎。
    此奥义容易施展。 火药星 C级 单体攻击 9。
    68 6。6 无 Mr。
  8 Mr。5 使用弹弓,将小块火药弹射向敌人,造成灼烧。  此奥义容易施展。 旋转之花 C级 单体攻击 9。
    3 6。53 无 无 在敌人身上长出多只手臂,旋转着将敌人摔出。
    此奥义容易施展。 冥狗 C级 单体攻击 14。
    88 10。45 无 无 以熔岩化的左手使出的掌握攻击,用于近身战,一击可以熔穿对方身体一个洞。
    此奥义较难施展。 冰球术 C级 单体攻击 15。
    42 10。16 无 无 从口中吹出冻气将物体变成冰球。
    此奥义较难施展。 光速踢 C级 单体攻击 11。
    39 8。08 无 无 速度即是力量——以光速使出的踢技,威力足以毁坏一棵红树。
    此奥义较易施展。 分裂攻击 C级 单体攻击 9。
    87 6。67 无 巴基 将身体或武器分裂成多块,进行无差别的攻击。
    此奥义容易施展。 音波攻击 C级 单体攻击 11。
    16 7。76 无 猩猩 利用高频音波对敌人进行攻击,轻者头晕眼花,重者会造成体内大出血。
    此奥义较易施展。 巨锤攻击 C级 单体攻击 10。
    81 7。52 无 无 使用巨锤进行攻击,由于锤头巨大,须有足够的比例方能施展。
    此奥义较易施展。 旋转车轮 C级 单体攻击 10。
    93 7。44 无 小萨迪 铁壁巴拉 赞高 卡巴吉 将轮子一样的武器旋转着抛出去,对敌人造成伤害。
    此奥义较易施展。 化学魔术 C级 单体攻击 11。
    27 8 Dr。印第戈 毒Q Dr。
  印第戈 利用研制的各种古怪的药剂,相互之间产生反应,形成多种多样的攻击方式。  此奥义较易施展。
   天鹅舞 C级 单体攻击 9。
    68 6。47 无 Mr。
  2 结合自己身体的柔韧度,像跳芭蕾一样快速而有力的攻击对方。  此奥义容易施展。 利刃切割 C级 单体攻击 10。
    81 7。6 无 闪电 东利 布洛基 克洛船长 隼之贝尔 帕泽鲁 斯潘达姆 杰西卡 甘福尔 Miss。
    双手指 蒙卡大佐 布治 山姆 使用锋利的武器攻击敌人,造成切割伤害。此奥义较易施展 钢牙击 C级 单体攻击 12。
    72 8。75 无 恶狼 霍古巴克 阿龙 在嘴里装上钢制的利齿牙套,就可以轻易的撕碎敌人了。
    此奥义较难施展。 回旋踢 C级 单体攻击 12。
    99 9。04 无 卡里布 蒂波 乔特 皮萨罗 巴沙斯 拉克约 Mr。
    3 雄狮偎取 猫头鹰 克比 拉鲁克 修恩 贝里古德 鬼人金 欧姆 盖达兹 修拉 莎德利 汉尼拔 跳起来在空中转身,利用回旋力重重的踢向敌人。
  此奥义较难施展。   镰刀旋风 C级 单体攻击 11。
    04 7。44 无 贝基 多玛 佩 艾力克 将镰刀舞动的如同旋风一般密不透风,攻击敌人。
    此奥义较易施展。 火拳 C级 单体攻击 11。
    5 7。8 无 艾斯 将火炎聚集于拳上并一口气放出强大的火焰拳,且不必在意与对方的距离。
    此奥义容易施展。 。