搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的好?快生宝宝了?

快生宝宝了,待产包需要准备一包新生儿奶粉,什么牌子的好?大多量?大概多少钱? 如果是宝宝亲身用过的更好,不要做广告,听朋友说美素的挺好,请问都是罐装的吗?还是有袋装的?

5个回答

准备一包小的,我家宝宝一直吃母乳,刚开始给他买了一大罐,结果现在都没吃,可惜了!

准备一包小的,我家宝宝一直吃母乳,刚开始给他买了一大罐,结果现在都没吃,可惜了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的是美素的罐装,你先买小罐的试一下好了

我家吃的是美素的罐装,你先买小罐的试一下好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素是罐装的,没有盒装的,我们家宝宝一直喝的是美素奶粉,要是你母乳的话就每月必要准备罐装奶粉了,宝宝一个月之类喝不完就不能再喝了。

美素是罐装的,没有盒装的,我们家宝宝一直喝的是美素奶粉,要是你母乳的话就每月必要准备罐装奶粉了,宝宝一个月之类喝不完就不能再喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的是美素的罐装,你先买小罐的试一下好了

我家吃的是美素的罐装,你先买小罐的试一下好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素是罐装的,没有盒装的,我们家宝宝一直喝的是美素奶粉,要是你母乳的话就每月必要准备罐装奶粉了,宝宝一个月之类喝不完就不能再喝了。

美素是罐装的,没有盒装的,我们家宝宝一直喝的是美素奶粉,要是你母乳的话就每月必要准备罐装奶粉了,宝宝一个月之类喝不完就不能再喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多