母乳没有了宝宝吸会不会有 因为宝宝刚出生十五天就生病住院十几天?

母乳没有了宝宝吸会不会有 因为宝宝刚出生十五天就生病住院十几天,奶就没有了,现在宝宝吸还会有吗

全部回答

奶水有没有了,你可以自己挤压试试看,我生病的时候两周没有给宝宝喝奶,但我每天都挤出来的,两周后还是有奶的,我家一直喝了8个月才断奶的。如果,你挤不出来,建议可以请你老公帮忙,呵呵!如果宝宝太小肯定是没有力气吸出来的。

这个很难讲啊,都已经15天了,不知道还能恢复不。你可以试试,但是还是要做好全奶粉的准备啊。。。

其实宝宝住院的时候你可以用吸奶器每天吸几次 现在你可以多喝汤 试试花生猪蹄汤是专门下奶的 没事就叫宝宝吸也有帮助