杀毒问题

我用的是卡吧斯基杀毒软件,在检测到木马病毒后提示清除失败,如果采用删除的话,是否会把感染病毒的系统文件或有用的文件同时删除呢?请高手指点一下,谢谢

全部回答

杀毒失败,可以隔离,但是不要对染毒文件操作,除非你有把握不是系统文件,或者不影响系统工作,否则…… 有一次我不小心删掉一个,结果感染的应该是一个注册表,查出病毒隔离,我不小心删除了,结果进入了登陆界面的死循环,不得不重装系统 ,如果杀不掉,可以隔离它,不影响的