搜索
爱问首页 爱问商城

喂奶期间可以吃水果吗?

喂奶期间可以吃水果吗?我妈说一点水果凉东西都不能吃!唉~好想吃!

出了大月子(40天)就可以直接吃水果了。宝妈吃水果,宝宝也能吸收到营养,还能预防宝宝便秘啊。不要吃太热气的水果哦,例如龙眼啊,芒果之类的。

出了大月子(40天)就可以直接吃水果了。宝妈吃水果,宝宝也能吸收到营养,还能预防宝宝便秘啊。不要吃太热气的水果哦,例如龙眼啊,芒果之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子的时候不能吃 出了月子应该就没有什么事情了但是也要适量

坐月子的时候不能吃 出了月子应该就没有什么事情了但是也要适量收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果可以吃的,但是凉性的水果确实要少吃一点,毕竟孩子有可能因为这个水果就拉肚子的,还是忍忍吧。

水果可以吃的,但是凉性的水果确实要少吃一点,毕竟孩子有可能因为这个水果就拉肚子的,还是忍忍吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我坐月子的时候就已经吃水果了,没发现拉肚肚的情况呢

我坐月子的时候就已经吃水果了,没发现拉肚肚的情况呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当的吃点没事的,孩子适应了就好了,我一直在吃水果呢,小孩子也没有拉肚子之类的反应。

适当的吃点没事的,孩子适应了就好了,我一直在吃水果呢,小孩子也没有拉肚子之类的反应。收起

0 0
收起 提交
加载更多