搜索
爱问首页 爱问商城

可是体重没怎么长?

宝宝满月了~可是体重没怎么长~急啊 我是纯母乳喂养~宝宝出生时8斤,可是宝宝4月30号满月时只长了8两,才8斤8两~根本没怎么长啊。究竟是怎么回事啊~搞得好多人都以为是 我不会带宝宝,把宝宝都折腾瘦了~唉。。怎么回事?宝宝怎么不长呢

没关系,慢慢来,是不是宝宝睡得不好。?

没关系,慢慢来,是不是宝宝睡得不好。?收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不用担心,每个宝宝都不一样,只要宝宝能吃能睡,精神好就行。

亲,不用担心,每个宝宝都不一样,只要宝宝能吃能睡,精神好就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的。宝宝从母体出来以后胎便排出,脸不再浮肿恢复正常以后体重是比刚刚出生的时候要轻。你家长了8两说明还是在长得,不需要担心,到后面三个月时期才是猛涨期。

正常的。宝宝从母体出来以后胎便排出,脸不再浮肿恢复正常以后体重是比刚刚出生的时候要轻。你家长了8两说明还是在长得,不需要担心,到后面三个月时期才是猛涨期。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月内的孩子一般一天长一两。如果是母乳喂养可能母乳还不够,满足不了孩子的需求,建议妈妈多吃饭,促进奶水分泌,或者适当添加奶粉

三个月内的孩子一般一天长一两。如果是母乳喂养可能母乳还不够,满足不了孩子的需求,建议妈妈多吃饭,促进奶水分泌,或者适当添加奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是妈妈吃的食物没营养吧,母乳喂养的妈妈一定要注意营养均衡啊,也有可能是宝宝吸收消化不好的原因啊

可能是妈妈吃的食物没营养吧,母乳喂养的妈妈一定要注意营养均衡啊,也有可能是宝宝吸收消化不好的原因啊收起

0 0
收起 提交
加载更多